Цитата(Клима @ 7.6.2012, 2:44)

Змейка, я хочу найти такие очки, как у него раньше были, ну или очень похожие, ему форма такая идет, кстати Ray-Ban и были. Хотя конечно вполне можно где то в магазине или в бутике намерять а потом заказать. Я посмотрела в этом Intrendo выбор есть, несколько уже присмотрела, и сертификаты нашла, но вот цены смущают, я почти за такую же цену на одном сайте копии видела в продаже, а здесь оригиналы. Хотя если действительно оригиналы, то можно заказывать. А вам долго заказ доставляли?
Лучше и правда сначала в реале померить, а потом заказывать выбранную модель. Вполне привычная практика для интернет-магазинов и совместных покупок, меня на СП этому научили. Насчет цен - тоже нормальная практика для интернет-магазинов, они ведь на аренде, торговых площадях, персонале экономят. А подделку я бы брать не стала, мне кажется, на качестве для глаз экономить нельзя.
Заказ мне доставили на следующий день, курьер привозил. Вопросов-проблем и т.д. не возникало

Цитата(Аэлита @ 8.6.2012, 19:11)

Что за очки, рэй-бен хорошие очки, а форма каждому своя подходит.
Это да, я без примерки не решилась бы.
Цитата(Consuello @ 8.6.2012, 10:00)

Дефачки, ну что же вы дурные-то такие??? Не, ну нельзя написать - вот нашла мужу очки, примерили, а потом в инете купили, мол если хош - скину в личку где. к вам же тут же полезут с просьбами и вам в личку скинуть... ну что ж вас всему учить-то нада?
Вам скинуть ссылку в личку?

Меня чужие вопросы в личке как-то не сильно интересуют, спросили-ответила и ладно.