Привет всем, кто активно или пасивно, но всё же старается похудеть. Вопрос лишнего веса мучает меня постоянно - гены такие достались в наследство, а бороться с природой сложно. Правда, сложно, я же не сказала, что невозможно. Перепробовала и обруч железный совецкий крутить, на японке сидела, но кг постоянно возращаются обратно. Держу планку 53-55 кг уже в течении 8 лет. И каждый раз пробую новую методику.
Хочу поделиться своим новым экспериментом в области похудения!
Многие из нас знакомы с русской баней и турецкой сауной. Но вряд ли кто догадывается, что банные традиции Индии насчитывают уже несколько тысяч лет, и являются более дественными в похудении, чем обычные. Весь прикол в том, что я нелюблю обычную баню-парилку - голова кружится от жара, а вот в индийской бане голова с наружи.
Индийская баня – это и лечебная, и косметическая, и ритуальная процедура. Ее считали традиционной для уравновешивания разума и тела - сие вычитала я в Интернете, и решила найти тот салон красоты в Киеве, у которого имеется такое чудо. Как оказалось сие чудо сущесвует только в Буймеровке (Украина, Сумская обл.) там есть СПА-курорт, который, как оказалось инвестировал индус, и привёз собой такую баню.
Недолго думая я решилась поехать в эту Буймеровку на уик-энд.
Курорт конечно супер, но главное - это индийская сауна.
Передр мной красовался огромный деревянный сундук. Индус махнул рукой и сказал на русском одно загадочное слово: «Сведана».
В нижней части огромного сундука стояли кипящие большие кастрюли, в которых были отвары из лечебных трав. Над ними сверху расположена деревянная перегородка с отверстиями для поступления пара. И все это накрывалось огромной крышкой, обернутой фольгой с внутренней стороны. В торце крышки было специальное отверстие, чтобы голова оставалась снаружи.
Админ спа-центра в Буймеровке объяснила, что Сведана – это мягкая процедура и воздействует паром из отвара целебных трав на все тело человека. Голова при Сведане находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая все тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нем лишнее напряжение. Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.
Я подошла к сундуку, девушка подняла крышку и я легла в одних стрингах

на лежак. Отверстие, где была голова, она прикрыла полотенцем, что б пар не выходил в лицо. Вначале по телу пошла легкая приятная дрожь. В первую очередь стало припекать заднее место.

Видимо, там больше всего скопилось шлаков и токсинов. Потом теплый пар нежно окутал все тело. Довольно необычное ощущение, когда тело потеет, а голова при этом остается сухой.
За двадцать минут процедуры я чуть не отключилась. Появилось желание

вздремнуть. Этот полумрак, музыка и аромат, витавший в воздухе, создавали особую композицию и атмосферу таинства и неги. Мне не хотелось вставать из этого чудо-ларца.
После был релаксирующий душ и чашечка зелёного чая без сахара.

Я заново родилась на свет!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я взвесилась до процедуры у себя в номере, весы показали 55 кг

, а после - 54 кг и 200 гр., то есть РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ за 20 минут минус 800 грамм!

Советую попробовать!
Кстати, у них есть свой прикольный сайт buymerovka.com.ua (конечно если Вам это интересно

)