Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> есть диеты для фигуры и красоты?, т.е улучшение фигуры и кожи,волос
nikaberk
сообщение 15.10.2007, 17:51
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

девченки пытаюсь похудеть,но хочу так чтобы улучшить не только фигуру но и кожу.ногти,волосы и все остальное blush2.gif знаю,что сказку захотела,но все же чтобы вес еще закрепился crazy.gif мне бы сккинуть килограмм 6-7 и будет она идеальной wub.gif готова почти на все!

Сообщение отредактировал nikaberk - 1.11.2007, 12:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Джиппи
сообщение 20.10.2007, 12:40
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Прикрепленное изображениеПривет всем, кто активно или пасивно, но всё же старается похудеть. Вопрос лишнего веса мучает меня постоянно - гены такие достались в наследство, а бороться с природой сложно. Правда, сложно, я же не сказала, что невозможно. Перепробовала и обруч железный совецкий крутить, на японке сидела, но кг постоянно возращаются обратно. Держу планку 53-55 кг уже в течении 8 лет. И каждый раз пробую новую методику.

Хочу поделиться своим новым экспериментом в области похудения!

Многие из нас знакомы с русской баней и турецкой сауной. Но вряд ли кто догадывается, что банные традиции Индии насчитывают уже несколько тысяч лет, и являются более дественными в похудении, чем обычные. Весь прикол в том, что я нелюблю обычную баню-парилку - голова кружится от жара, а вот в индийской бане голова с наружи.

Индийская баня – это и лечебная, и косметическая, и ритуальная процедура. Ее считали традиционной для уравновешивания разума и тела - сие вычитала я в Интернете, и решила найти тот салон красоты в Киеве, у которого имеется такое чудо. Как оказалось сие чудо сущесвует только в Буймеровке (Украина, Сумская обл.) там есть СПА-курорт, который, как оказалось инвестировал индус, и привёз собой такую баню.

Недолго думая я решилась поехать в эту Буймеровку на уик-энд.

Курорт конечно супер, но главное - это индийская сауна.
Передр мной красовался огромный деревянный сундук. Индус махнул рукой и сказал на русском одно загадочное слово: «Сведана».

В нижней части огромного сундука стояли кипящие большие кастрюли, в которых были отвары из лечебных трав. Над ними сверху расположена деревянная перегородка с отверстиями для поступления пара. И все это накрывалось огромной крышкой, обернутой фольгой с внутренней стороны. В торце крышки было специальное отверстие, чтобы голова оставалась снаружи.

Админ спа-центра в Буймеровке объяснила, что Сведана – это мягкая процедура и воздействует паром из отвара целебных трав на все тело человека. Голова при Сведане находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая все тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нем лишнее напряжение. Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.

Я подошла к сундуку, девушка подняла крышку и я легла в одних стрингах blush2.gif на лежак. Отверстие, где была голова, она прикрыла полотенцем, что б пар не выходил в лицо. Вначале по телу пошла легкая приятная дрожь. В первую очередь стало припекать заднее место. blush2.gif Видимо, там больше всего скопилось шлаков и токсинов. Потом теплый пар нежно окутал все тело. Довольно необычное ощущение, когда тело потеет, а голова при этом остается сухой.

За двадцать минут процедуры я чуть не отключилась. Появилось желание lazy2.gif вздремнуть. Этот полумрак, музыка и аромат, витавший в воздухе, создавали особую композицию и атмосферу таинства и неги. Мне не хотелось вставать из этого чудо-ларца.

После был релаксирующий душ и чашечка зелёного чая без сахара. zagar.gif Я заново родилась на свет! yahoo.gif

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я взвесилась до процедуры у себя в номере, весы показали 55 кг angry.gif , а после - 54 кг и 200 гр., то есть РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ за 20 минут минус 800 грамм! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Советую попробовать!

Кстати, у них есть свой прикольный сайт buymerovka.com.ua (конечно если Вам это интересно rolleyes.gif )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
nikaberk   есть диеты для фигуры и красоты?   15.10.2007, 17:51
*Светлячок*   Так попробуйте вначале чистку организма сделать, я...   16.10.2007, 10:23
Кваземода   Девочки самая лучшая, в плане снижения объемов тел...   18.10.2007, 11:49
personka   Много раз слышала, чтобы похудеть, нужно больше за...   21.10.2007, 22:25
nikaberk   извените,за оффтоп,но очень хочеться поделиться ин...   8.11.2007, 20:12
Пиво   Ой, какой кошмар, эти диеты. Лучшая диета это ...   9.11.2007, 13:03
Масяня   какой бред про знаки задиаке - у меня практически ...   10.11.2007, 12:08
nikaberk   ну это понятно,ведь не все одинаковы...   11.11.2007, 16:39
hameleona   Вот нашла в инете) Самые вкусные и полезные диеты...   26.6.2008, 12:58
Masha   [font=Arial Black]Девчонки нашла в интернете прогр...   30.8.2008, 10:28
Маруся   самые оптимальные для похудения из предложенного ...   31.8.2008, 0:04
Ксю:)   Вроде ничего нового, но лишний раз прочитать не по...   13.6.2011, 12:41
Natalena   8 МИФ: Физические упражнения на пустой желудок ...   13.6.2011, 16:32
Пенелопа   Диета по-израильски http://healthinfo.com.ua/news/...   29.9.2011, 11:40
Maxsim   Диета по-израильски   Израильские диетолог...   27.11.2011, 23:42
Рыжая Соня   Девочки, а как сделать разгрузочный день? Если сид...   3.12.2011, 15:27

Ответить в эту темуОткрыть новую тему