Цитата(Bubuka @ 27.5.2012, 23:15)

Ну да конечно, не сообщения без бренда)))) Ну мне как то все равно какой бренд и не вижу я разницы между итальянской и китайской, но качественной тканью! И гордость меня не возьмет от наличия такой вещи в гардеробе у мужа, который не различит эти вещи))))
Разница все-таки есть. Я тут недавно в секонде нарвалась на брендовые футболки мужские, взяла сразу десяток. Они новые были, но все черные и с каким-то небольшим орнаментом на груди, то бишь вариантов выбора не особо. Поделила между мужем и папой. Очень ощутимо по качеству ткани, я такие даже новые редко встречала в продаже. Так в них и запах пота не слышен, и к телу приятные очень. Так что я не сколько ради марки считают правильным брать качественные вещи, сколько ради качества носки.
Цитата(Клима @ 2.6.2012, 4:00)

Сейчас хочу ему очки купить,хорошие, фирменные, потому что за рулем ездит, такие как у него были раньше и сломались. Он себе какие то купил, но я так подозреваю, что первые попавшиеся, мало того, что не идут ему, так еще подделка... Хочу в интернете поискать, может все таки подешевле найду.
Я бы вам посоветовала посмотреть подходящую модель в реальном магазине, а потом уже покупать в интернете, поскольку настоящие качественные очки можно чуть не в полтора раза дешевле найти. Мы в ЦУМе смотрели очки Ray-Ban, муж выбрал подходящую модель, а потом уже искала интернет-магазины, где их можно купить. В основном, правда, предлагают типа качественные подделки, но есть и магазины с оригинальным товаром. Мы покупали
здесь, предварительно отзывы почитала, сертификаты пересмотрела, они там же на сайте выложены. Очки действительно оригинальные доставили, так что сейчас проблем с глазами у мужа нету. Раньше именно за рулем при длительной езде глаза ужасно уставали, сейчас такой проблемы нету.