Цитата
Мне очень нравятся русские и британские голубые, а также шотландские вислоухие. Они игривые, но не сумасшедшие А вообще надо смотреть по котенку. Сразу видно какой у него характер
У моих знакомых есть британец, так он у них бешенный, ну в смысле подорваный. И обои дерет и кидается (это он играет так, но достаточно жестко).
У меня персидская кошечка, до того как мне ее подарили, думала они неваляшки. А оказалось нет! С одной стороны ничего не портит (только один вазон постоянно переворачивала, шерстью случайно цепляла, пришлось переставить), играется активно, к туалету приучили с первого раза, и ласку любит, как давать так и получать. Единственный минус, уход за ней больший нужин. Но у породистых такое часто бывает.
А вообще выбирай то, что ближе по душе! И действительно по котенку видно, какой у него характер!
Удачного выбора!

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное