Ой, я тоже из Днепропетровска, и у меня о нашей больнице Мечникова тоже такие отзывы!!! Как-то у меня случился сердечный приступ, кинулась я - куда пойти - зашла в районную поликлинику - врач-кардиолог отсутствует, на вопрос в регистратуре куда мне обратиться ничего конкретного не ответили (впрочем это не удивляет).. решила поехать в Мечникова - при всем том, что я еле передвигалась, правой рукой вообще еле двигала, в полу-согнутом состоянии поплелась в надежде на помощь... отстояла очередь за талончиком в регистратуре... когда дошла очередь, мне объяснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ больница НЕ ДЛЯ ГОРОДСКИХ жителей, а для района и области и что меня не примут. Я выплелась на крыльцо, в расстроенных чувствах остановилась - слезы по щекам, ни двинуться, ни дышать не могу - я вообще думала что у меня инсульт... Какая-то женщина увидела, что мне плохо, подходит - "женщина, вам плохо? - да.. - я сейчас кого-нибудь позову.."... выходит медработник, приблизительно тот же диалог... и она мне говорит - ВАС ДОВЕСТИ ДО ХОЗРАЩЕТНОЙ ПОЛИКЛИНИКИ???? Вот так ... Хоть подыхай тут - только нас не беспокой.. в итоге я прямо под поликлиникой вызывала Скорую помощь, и очень пожалела, что я ее не вызвала еще дома, а промучалась пол-дня в дороге за помощью...
|