Цитата(LIGHT @ 21.5.2012, 13:01)

Я до сих пор не понимаю, как можно покупать одежду-обувь в сети. А примерка? Ведь бывает, что на модели-на манекене одежда идеально смотрится, а наденешь - явно не твое. Обувь - то ваще...не могу без примерки.
Сейчас у многих интернет магазинов есть выездная примерочная, есть такие магазины, где эта услуга бесплатная. По крайней мере одежду я так и покупаю в интернете, а то с размерами действительно не угадаешь.
А с мужем по магазинам ходить не люблю, он вечно куда то спешит, толком примерить нельзя, причем все равно кому покупаем ему или мне. Зато в рыболовном магазине он может торчать час, какие то крючки с блеснами разглядывать

.Поэтому в основном вещи ему я покупаю, рубашки, футболки, свитера, ну а брюки и костюмы конечно уже приходится заставлять мерить. Сейчас хочу ему очки купить,хорошие, фирменные, потому что за рулем ездит, такие как у него были раньше и сломались. Он себе какие то купил, но я так подозреваю, что первые попавшиеся, мало того, что не идут ему, так еще подделка... Хочу в интернете поискать, может все таки подешевле найду.