Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.5.2012, 8:45)

люблю умных людей.
Цитата(Аэлита @ 27.5.2012, 8:47)

Я тоже. Но ненавижу моральных уродов.
Главное, вся суть в том, что быть умным будучи при этом добрым и моральным человеком в тысячи раз сложнее, чем быть слегка умным мерзавцем))
Быть умным моральным уродом не требует особых усилий. А вот умный добрый человек- настоящее достижение
Уже давно доказано, что идти по пути добра забирает в сотни раз бОльше усилий, чем "левая" дорожка
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.5.2012, 12:28)

а почему нет? злые гении тоже вызывают восхищение. с их помощью мы можем понять себя. на чьей мы стороне)
Злых гениев на каждом шагу полно
И они вызывают нынче куда меньше восхищения, нежели порядочные гении.
Гениальность состоит в том, чтобы выбрать комбинацию, наиболее прибыльную, при минимальном ущербе для окружающих

И кстати (не помню кто писал), на самом деле создать финансовую пирамиду- раз плюнуть (иначе их бы не было в таком огромнейшем колличестве). У нас в городе таких пирамид одна за другой- стоит просто открыть газету обьявлений по трудоустройству))) Я в своё время потынялась между этими пирамидами, уже на самом собеседовании прямо говорила менеджерам, что это обычная финансовая пирамида, которая мало чем отличаеться от всех остальных. Они долго спорили, в результате все-равно со мной соглашались

И на этом мы расходились. Потому, что я долго работала в торговой пирамиде, но там хоть под ней стоит продукция. А тут просто финансовые потоки ни чем не подкрепленные (даже не бумажки). Мыльный пузырь.