Цитата
Для тех, кто не понимает о чем идет речь, но интересно, обьясню суть. В фильме "Секрет" идет речь о том, что мы своими мыслями, целями и желаниями притягиваем все... то есть абсолютно ВСЕ. Все хорошее и плохое. То есть, перестроив свои мысли на позитив - мы можем перестроить свою жизнь и получить все желаемое.
Фильм не видела, но с мыслью абсолютно согласна. Кстати по этому поводу тоже есть огромное количество книг, например всем известный Норбеков.
На тренингах была по личностному росту. Мне нравится их посещать, нравиться учавствовать в самих тренингах (хороше снимает внутренние барьеры), нравится наблюдать за тем как выступают со сцены, дая какую-то тему. Хотя и многое из услышенного знаешь, все равно интерессно, особенно если темы интерессные. Ведь каждый дающий тему высказывает свое мнение по мимо общих вещей. А мне это всегда кажется интерессным. Поэтому слушала одну и ту же тему, расказываемую разными людьми. Хотя вряд ли отдала бы 200 евро за тренинг. Во первых Ты в данном случае всегда покупаешь кота в мешке, а во вторых, тренинг это все таки больше положительные эмоции и внутреннее раскрепощение чем информация. А за информацией я иду в основном к книгам.
Личные тренинги не пробовала. Должно быть это интерессно

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное