Мы в больницу пошли сразу, через пару дней как узнали. Нам еще тогда и четырех недель не было (как на УЗИ сказали). Но пошли не по участку, а к знакомой, к которой раньше обращалась по вопросам гинекологии. Анализов здали не мало, но я здавала без очередей, меня везде врач завела, куда надо было. Но это один раз пока было.Три раза кровь, моча и врачи: окулист, кардиограмма. УЗИ Больше еще не здавала. На УЗИ были еще очень маленькими. В три-четыре недельки (овальчик только, 6 милиметриков)и в шесть (маленький-маленький человечик). А сейчас уже больше недели ждем одного из двух УЗИстов,которым доверят моя врач. Не хочет лишний раз меня светить. Надеюсь, может завтра сходим уже, интерессно ведь!)))) Мы бережемся, тонус у нас, живот тянет(это значит что есть угроза). Но это ничего, главное чтоб все хороше было! Папа очень хочет девочку! И мы, в принципе, не знаю даже почему, но изначально ждем девочку. Хотя и мальчику тоже будем очень рада. Любить будем одинаково сильно. И уже любим! А Вы кого хотите? Это у Вас на первые числа мая выпадает сорок недель? Имена уже выбираете?
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|