Цитата(Klubnika @ 28.3.2012, 20:16)

Мне мой лишний вес - просто кость в горле, жить мешает, постоянно себя коровой чувствую, после кормления грудью пару раз сбрасывала, но со временем снова набирала эти проклятый лишние 10 кг. Летом у нас поездка намечается, давно мечтали, только на океан хочу в нормальном виде прибыть - в кои-то веки!!! Готова на всё, хоть голодать буду, но 10 кг сброшу. Реально это за 3 месяца, только так, чтобы навсегда????
По 3 кг в месяц - вполне реально. Я вас отлично понимаю, как раз последние килограммы труднее всего уходят. Попробуйте монодиету или восточную диету. При восточной вообще сколько приемов пищи в течение дня, что совсем голод не чувствуется. А еще для усиления эффекта от диеты можно орсотен слим принимать, он поможет вес закрепить, килограммы назад не вернутся. Ну и хотя бы минимальные физические нагрузки обязательно нужны.
Цитата(Большой Будда @ 28.3.2012, 20:25)

может быть, я скажу такое, что не очень радостно будет услышать, но быстро-то, как раз и не надо. А вот навсегда - надо. Для этого нужно изменить привычки питания. Но ни в коем случае не голодать (потом придет дядя Жора и приведет обратно все, что сбросили и еще немного).
Да, режим питания пересматривать нужно обязательно. Лишний вес из ниоткуда не берется,у вы. Так что нужно искать и устранять причину