![]() |
|
![]() |
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Девочки, уж очень давно меня не было и сразу приперлась с вопросом ))). Начну издалека...
Летом прилетел брат из Германии и угораздило ему почти сразу слечь с сильным воспалением легких... Вызывали скорую и везли в местную больницу. Потом, мы к нему приходили. И когда сидели болтали в соседней палате постоянно очень кричала женщина. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! Скорее всего, как она говорит, заразилась половым путем. Но любовников много не было и все вроде бы надежные. Это произвело на меня очень глубокое впечатление. И даже развился страх... типа фобии: "Не дай Бог заболеть таким!". Вплоть... страшно знакомится с мужчинами. Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Дописываю... Девушка умирает не от СПИДа, а со СПИДом... поэтому на нее антибиотики и обезболивающие не действовали. От чего умирала не знаю. В реанимации она не лежала. Лежала просто в палате. Больница крохотная, поэтому там все вместе были (извините, это Вам не заграничная больница!)... Та и ваще... я думаю не этот главный вопрос был поднят. Сообщение отредактировал Tulka - 28.3.2012, 0:58 -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И если партнер питает к тебе искренние чувства, то не будет шарахатся от твоего предложение, а сделает все чтобы успокоить твои переживания Потакать параноидальным страхам даже непедагогично. Это раз. И это манипуляция, это два. "Если ты меня любишь, ты сделаешь все, чтобы успокоить мои страхи, а не сделаешь - не любишь". Манипуляторы дружным шагом идут в сад. Мне интересно, кто хоть раз в жизни слышал истории, что больной венерически человек самолично признается что он/она болен/больна ![]() Не зря мы занимаем первое место в Европе, и 6е место в мире за уровнем распространения епидемии ВИЧ СПИД Парень из моей бывшей компании однажды - давненько - позвонил, сообщил, что у него и его друга положительный анализ на ВИЧ, сказал, что если меня это будет напрягать, лучше прекратить общение, они поймут. Не подходит под теорию "кругом враги". Жалко, молодые совсем, такие красивые мальчики, умные...на каких-то &$@#ках подцепили, оно неудивительно(( Неизвестно, от кого. Может, лекарство все-таки найдут и они доживут. Может, они еще лет двадцать пять проживут или дольше, бывали ведь случаи. какие именно вы сдаете? И как проходит забор? Если про анализы на онкологию, то я кровь из вены сдавала. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:08 |
|