![]() |
|
![]() |
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Девочки, уж очень давно меня не было и сразу приперлась с вопросом ))). Начну издалека...
Летом прилетел брат из Германии и угораздило ему почти сразу слечь с сильным воспалением легких... Вызывали скорую и везли в местную больницу. Потом, мы к нему приходили. И когда сидели болтали в соседней палате постоянно очень кричала женщина. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! Скорее всего, как она говорит, заразилась половым путем. Но любовников много не было и все вроде бы надежные. Это произвело на меня очень глубокое впечатление. И даже развился страх... типа фобии: "Не дай Бог заболеть таким!". Вплоть... страшно знакомится с мужчинами. Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Дописываю... Девушка умирает не от СПИДа, а со СПИДом... поэтому на нее антибиотики и обезболивающие не действовали. От чего умирала не знаю. В реанимации она не лежала. Лежала просто в палате. Больница крохотная, поэтому там все вместе были (извините, это Вам не заграничная больница!)... Та и ваще... я думаю не этот главный вопрос был поднят. Сообщение отредактировал Tulka - 28.3.2012, 0:58 -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Поэтому ЛИЧНО МОЕ поведение - при первом сексе не обязательный минет. Если мне его (теятру с этим мужчиной) еще раз будет хотеццо, будем ему и минет, и брызги шампанскаго и сияние звезд. |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, што тогда при первом сексе??? Сначала музчине поелозить, потом женчине сверху присесть?.. А, што, собственно, сразу мишает и болт пососать, а то и дырку полизать? Уж, ежли, улеглись в кровать-чего, уж, тапрча кокетничать? ...Впрочем, это, скорее, рассуждения с самим собой... не настаиваю... Ничего не мешает. И я не кокетничаю. Если мне хоцца секса с данным индивидумом, то мне хоцца, чтоб меня поимели. Ничего при этом не лизав мне, и сама при этом на кране не хочу висеть. Все эти как раз кокетсво нежности пушистости - на потом. =)) И это тоже рассуждения с собой. ![]() Да, сёдня по зубам хрен што узнаешь... Щас за бабки и старому такие зубки сделают!.. А у иного молодова и свои через один с дуплом... Не. У меня их столько, што на все времени не хватит реализовать... Такие, обычно, даже на досмотр не допускаются, их издалека видать, с первой улыбки, с первого взгляда (с) ![]() -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:45 |
|