![]() |
|
![]() |
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Девочки, уж очень давно меня не было и сразу приперлась с вопросом ))). Начну издалека...
Летом прилетел брат из Германии и угораздило ему почти сразу слечь с сильным воспалением легких... Вызывали скорую и везли в местную больницу. Потом, мы к нему приходили. И когда сидели болтали в соседней палате постоянно очень кричала женщина. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! Скорее всего, как она говорит, заразилась половым путем. Но любовников много не было и все вроде бы надежные. Это произвело на меня очень глубокое впечатление. И даже развился страх... типа фобии: "Не дай Бог заболеть таким!". Вплоть... страшно знакомится с мужчинами. Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Дописываю... Девушка умирает не от СПИДа, а со СПИДом... поэтому на нее антибиотики и обезболивающие не действовали. От чего умирала не знаю. В реанимации она не лежала. Лежала просто в палате. Больница крохотная, поэтому там все вместе были (извините, это Вам не заграничная больница!)... Та и ваще... я думаю не этот главный вопрос был поднят. Сообщение отредактировал Tulka - 28.3.2012, 0:58 -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
![]() ![]() |
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а про справки.... мой брат так вообще сам водил девушек к врачу я бы не пошла, а послала подальше... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:47 |
|