Цитата(Яшка @ 19.3.2012, 13:37)

БреДТ!
Макс, если бы самалична не решала 4 варианта на школьных контрольных, включая за впереди сидящих двух пацанов, может и задумалась бы. А так же если бы на специальности "Финансы", где до финта математики и при поступлении она профилирующая, на бюджете бы не училось 90% девушек.
Может Макс на других "финансах" учился?

где действительно математики мало
У нас на кафедре большинство мужчин, мало женщин- 25 чел.
Из всех сотрудников, только я разбираюсь в программе "Статистика", причем не просто кнопочки могу нажать и получить результат, а знаю какие проверочные показатели нужно задействовать, и как они расчитываются, а главное, почему их надо использовать. Ко мне ходят со всех соседних кафедр
Просили меня 2 сотрудника (мужского рода) научить нажимать кнопочки в программе (я уже не говорю о том чтобы самим рассчитать что-то). Думаете они научились хоть мизер?

Счас Макс скажет что я плохо обьясняла))

Возможно у мужчин по каким-то там причинам развитие догоняет позже, но что касается школа-институт, до тех пресловутых 21 года, то пусть ваши Макоби с Жаклин убюцца ап стену
Не, потом действительно мужчины доганяют женское развитие
Но потом они опять быстрее деградируют
Тоесть, у них период эффективной мозговой деятельности очень короткий. После этого действия/анализ и прочее совершаются по инерции. Естественно, я не о всех мужчинах, но о большинстве

пысы я не сторонник феменизьму, если что)))))))))
Ах ты ж феминистка!!! И не шифруйся
"Не феминистка"- это когда тебе говорят что ты глупее/менее эффективна/менее аналитична нежели мужчины, а ты улыбаешся и соглашаешся

Цитата(Большой Будда @ 19.3.2012, 20:35)

Ну, и слава Богу. А "вышки" на "финансах" - кот наплакал. Это я говорю, как человек, у которого второе образование было финансовое. Очное.
На финансах в ГУВД высшую математику учат 3 года. Плюс разных видов математики кроме высшей
Плюс разные виды статистики каждый год

не знаю о чем ты говориш