![]() |
|
![]() |
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Девочки, уж очень давно меня не было и сразу приперлась с вопросом ))). Начну издалека...
Летом прилетел брат из Германии и угораздило ему почти сразу слечь с сильным воспалением легких... Вызывали скорую и везли в местную больницу. Потом, мы к нему приходили. И когда сидели болтали в соседней палате постоянно очень кричала женщина. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! Скорее всего, как она говорит, заразилась половым путем. Но любовников много не было и все вроде бы надежные. Это произвело на меня очень глубокое впечатление. И даже развился страх... типа фобии: "Не дай Бог заболеть таким!". Вплоть... страшно знакомится с мужчинами. Как Вы думаете: если отношения с мужчиной станут серьезными и дойдет дело до постели, нормально ли перед этим попросить справку? (ну и понятно, что презерватив никто не отменял, но бывает же, что рвутся... гады...). Или как поступить? ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. Дописываю... Девушка умирает не от СПИДа, а со СПИДом... поэтому на нее антибиотики и обезболивающие не действовали. От чего умирала не знаю. В реанимации она не лежала. Лежала просто в палате. Больница крохотная, поэтому там все вместе были (извините, это Вам не заграничная больница!)... Та и ваще... я думаю не этот главный вопрос был поднят. Сообщение отредактировал Tulka - 28.3.2012, 0:58 -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
![]() ![]() |
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
. Кричала ужасно! Он мне и сказала, что там девушка умирает с последней стадией СПИДа. Уже месяц так мучается и умереть не может.... и обезболивающие ее не берут. Она не наркоманка! бред вам какой-то рассказали, да еще и в форме страшилки. Почитайте про ВИЧ/ СПИД. По сабжу - если не первый залетный, то справку попросить рекомендую. Ибо резина-резиной, а минет и мелкие порезы никто не отменял. Поэтому от чего там умирала, да и умирала ли вообще женщина в соседней палате с легочниками (что само по себе весело), неизвестно. Не берите дурного в голову. А про СПИД почитайте. Иногда у стоматологов нужнее справки спрашивать, чем у первого залетного кавалера. =)) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Tulka |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.6.2009 Из: Сказачной страны... просто мну выгнали))) Пользователь №: 64 654 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
бред вам какой-то рассказали, да еще и в форме страшилки. Почитайте про ВИЧ/ СПИД. По сабжу - если не первый залетный, то справку попросить рекомендую. Ибо резина-резиной, а минет и мелкие порезы никто не отменял. Поэтому от чего там умирала, да и умирала ли вообще женщина в соседней палате с легочниками (что само по себе весело), неизвестно. Не берите дурного в голову. А про СПИД почитайте. Иногда у стоматологов нужнее справки спрашивать, чем у первого залетного кавалера. =)) да... напугали... там не легочники были, а реанимация. -------------------- Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__| |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:25 |
|