Цитата(Большой Будда @ 18.3.2012, 16:48)

А думаешь, что за 10 лет женщинам удастся полностью уничтожить мужчин? Увы... это вряд ли.
Максим, если для тебя равенство в условиях труда, бытовухи и остальном, взаимоуважение и ликвидация семейного насилия приравнивается к уничтожению мужчин- то я тебе искренне сочувствую

Мало того, Никонов указывает на появление фактов, позволяющих думать, что "мода на феминизм" уже проходит.
Не знаю как по поводу феминизма, меня он мало интересует, а мода на взаимоуважение и адекватную оценку ценностей друг друга (а не попытки понизить качества, особенно умственные), никогда не пройдет

В частности, очень поучительны в этом отношении высказывания бывших феминисток!... С этой точки зрения - да. Согласен поговорить через 10 лет.
Опять повторюсь, если ты так и не смог сделать этого очевидного умозаключения- меня феминизм, как и феминистки очень мало интересуют
Через 10 лет, пускай даже миф о том что женщине место на кухне а не в науке и прогрессивных сферах, укоренится в 10 раз сильнее чем он есть на данных момент
Я на личном примере докажу что это не так, и меня будут окружать мужчины которые способны сами чего-то достигнуть, а не пытаются понизить интеллектуальные и жизненные способности женщин. А то, что будет происходить вокруг, я очень на это надеюсь, меня будет мало волновать