Цитата(Гость_lana_* @ 11.10.2007, 18:15)

настена,
это понятно что от бодифлекса пресика не будет. и думаю кто им занимается, это прекрасно понимают.
я например с 6 до 16 лет занималась лыжным спортом. фигура всегда была в норме, ну потом переезд в другую страну, резко бросила спорт, при том еще и другая еда совсем. очень быстро набрала, ну и разнесло конечно. теперь занимаюсь как год уже латиноамериканскими и бальными танцами. заметно икры наросли...забытая талия проявляется, скинула уже 5 кг (без диет), из набранных когда то за оч.короткий срок 10-ти. мышцы растут, а вот жир то ни куда не девается. вот и хочу с помощью бодифлекса от него избавиться.
чего не будет пресса? очень даже будет... я занималась, могу сказать что бодифлекс очень эффективен, надо только себя заставить заниматься - ну и конечно правильно.
Кстати у меня есть видео - если надо могу как-то выложить в инет.
Цитата(Nasteen_a @ 12.10.2007, 7:33)

Почему тогда звезды Голливуда не заменят активный спорт бодифлексом? Неужели они о нем не знают, не думаю?
Я считаю, что бодифлексом нужно заниматься, но исключительно как дополнение к силовым тренировкам
я думаю, что как худеют звезды доподлинно не известно.
Бодифлекс на порядок эффективнее и безопаснее силовых упражнений (кстати силовые упраженения способствуют только увеличению объема мышц).
Я пробовала и то и другое, и могу сказать что бодифлекс лучше.
Сообщение отредактировал arisa - 13.10.2007, 10:59