Ну, давай так...
вот, например, я сам. У меня резюме хорошее. (Когда в последний раз я давал его почитать людям - никто из них ничего не смог там добавить, а те, кому я давал почитать - или топ-менеджеры в довольно-таки крупных компаниях, или владельцы собственных компаний.) Все сказали: "круто!". Но я был не уверен. поэтому я бы с удовольствием отдал бы 100 рублей, чтобы мне кто-то еще прочитал резюме и подсказал бы что-то... правда, подозреваю, что и за 100 рублей мне бы ничего толком не подсказали.
То есть первая часть целевой аудитории - это люди, не уверенные в себе. Те, которые готовы заплатить не столько за исправления в резюме, сколько за то, чтобы кто-то еще сказал: "Все будет норм! Все у тебя получится!".
Второй пример: девочка из нашей компании (выпускница журналистского факультета МГУ, между прочим, отличница) написала резюме... дала мне почитать... я почитал и выдвинул не менее 15 рекомендаций. Все их она приняла с благодарностью.
То есть вторая часть целевой аудитории - это люди, которые просто не видят со стороны, как выглядит то, что они пишут (к слову сказать, тексты она пишет нормальные... - у нас в компании она работает копирайтером). Но... надо отметить, что она сама не попросила меня проверить ее резюме... я сам ей предложил. Правда, когда предложил - она с благодарностью согласилась и реально внесла все те поправки, что я порекомендовал.
Вот... как-то так.