Цитата(Аэлита @ 17.3.2012, 19:09)

Макс, как считаешь, если у человека в определенном возрасте очень маленький трудовой стаж, это отрицательный момент для работодателя?

К сожалению, я не могу догадаться, что здесь подразумевается под "определенным возрастом" )))
Если, к примеру, это - молодой специалист, то вполне нормально. В здравом уме никто не будет ожидать от человека, год назад покинувшего стены учебного заведения, того, что в резюме будет расписан богатый трудовой опыт.
Поэтому, я думаю, что высасывать из пальца (добавляя все, какие только были подработки и "приработки") - не нужно. Вполне достаточно описать, что за время учебы особое внимание уделялось именно таким моментам как... (далее - перечисление тех требований, которые указаны в описании вакансии).
Конечно, требования к соискателям в описании вакансий часто бывают... эээ... мягко говоря противоречивы: например, возраст до 25 лет, а трудовой стаж - от 10 лет ))) (утрирую немного). Но надо понимать, что когда кадровик составляет этот список требований, перед его мысленным взором идеальный сотрудник... а в реальности же, он согласится на 75% от заявленных требований. Может, даже на 50%