Цитата(Большой Будда @ 17.3.2012, 17:08)

Але, почему же редко?... Не кажется ли это странным. Ведь, по сути мужчине вообще редко нужно бояться конкуренции в умственном плане со стороны женщины...
Если бы это было так- то было бы просто прекрасно
А нынче ситуация обстоит так, что мужчина штучно создает миф о меньшем умственном потенциале женщины для того, чтобы устроить неравные условия конкуренции. Тогда ему не нужно сильно напрягатся для того, чтобы добится успеха
Даже фраза такая есть
"За каждым успешным мужчиной стоит женщина с хронической мигренью и ногами истоптанными мозолями. За каждой успешной женщиной стоит развод"Мужчины боятся равной конкуренции, ОСОБЕННО в умственном плане
Если ты не вериш общим тенденциям, то я тебе могу на личном примере доказать. Я даю одинаковое задание нескольким студентам с равными оценками и знаниями. Девочки : во-первых, справляются с заданием в разы быстрее, во-вторых, усваивают информацию в несколько раз лучше.
Еще один пример: по срезу остаточных знаний (а это очень показательный тест) девочки намного успешнее его проходят. Среди мальчиков остаточные знания очень скудны. Есть единицы, что я могу сказать о них "блистящая работа".