Хочу предложить на обсуждение бизнес-идейку....
Родилась идея от того, что мне по работе очень часто приходится встречаться с резюме, которые присылают соискатели на различные должности. И сказать по-честному, но... в подавляющем большинстве случаев это вызывает просто смех... например, когда специалист, который претендует на должность разработчика, указывает в своем опыте работы то, что когда-то трудился грузчиком....
Я, блин, тоже имею опыт работы грузчиком. А также - контролером КПП на автостоянке (это - такой чувак, который сидит в будке, стоящей на стоянке, и принимает деньги за стоянку, а также делает вид, что следит за автомобилями). Но если я претендую на должность руководителя в крупной компании, то мне и в голову не придет указать тот факт, что я опытен в нажимании кнопки, которая открывает шлагбаум на стоянке.... Однако ж другие люди - указывают.
Идея состоит в том, чтобы создать сайт, на котором можно было бы отправить резюме на проверку. Критическую проверку со стороны. И получить в ответ рекомендации по улучшению резюме. За очень скромную плату... в пределах 5 долларов. Также на этом сайтике можно было бы разместить несколько статей, содержащих рекомендации по составлению резюме.
--------------------
-
|