![]() |
|
![]() |
Кошкаш |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 275 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасти всем.
![]() Правда до этого секса не было примерно месяц, были проблемы со здоровьем приходилось воздержаться... Что со мной не так? МЧ люблю очень сильно и у нас с ним всё хорошо... кроме этого.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Одно я знаю точно, захотите, найдёте и время, и силы, и место ![]() Ну вот, допустим, хотите Вы днём, что мешает встретиться с мужем в обед, хотя бы раз.. Да муж ваш обалдеет, потом сам будет назначать обеденные встречи))) Только не спрашивайте, где? ![]() Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 8.3.2012, 15:02 |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
к гостиничной стенке даже свою жену прижать приятно... ![]() А на необитаемом острове жена была бы очень даже кстати. - Два волоса на голове - это много? - А два волоса в супе?.... То-то же) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:57 |
|