![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Avim |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 257 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девчонки, я вам так скажу... В этом деле, во-первых, все должно быть по обоюдному согласию. И если с М, как правило, проблем не возникает)), то каждая Ж, хотя бы раз в жизни, тайно мечтает попробовать ЭТО. (я имел ввиду сомневающихся начинающих)
Во-вторых, (опять же для начинающих сомневающихся) в процессе приобретения опыта не стесняйтесь включать фантазию. Разрешается ВСЁ. Лишь бы это не противоречило желаниям друг друга. Стеснение - это враг секса! У меня было очень много женщин. В конце концов, я пришел к выводу, что, не смотря на на огромное сходство в желаниях и потребностях, к каждой нужен индивидуальный подход. Лично у меня, от качественного минета, сносит крышу. Но скажу вам честно, не каждая способна меня этим приплющить. Очевидно сказываются моя переборчивость и достаточно высокие требования к физеологическим показателям женщин. ) А вот нынешнее моё сокровище, с которым мы занимаемся сексом каждый день за редким исключением, всегда вначале делает мне минет. И это нас обоих невероятно заводит. А прикол в том, что чуть раньше, её минет для меня был исключительно в качестве поощрения! )) И у меня сча есть мой маленький секрет. Я жду её месячных как никогда раньше! Дело в том, что в эти четыре дня, у меня есть полные основания надеяться на полный, глубокий, окончательный минет! ![]() Так что, милые мои минетчицы, ![]() -------------------- SEX лежит в том же сундучке, в котором лежит и смысл жизни...
|
|
Умка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 7 255 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девчонки, я вам так скажу... В этом деле, во-первых, все должно быть по обоюдному согласию. И если с М, как правило, проблем не возникает)), то каждая Ж, хотя бы раз в жизни, тайно мечтает попробовать ЭТО. (я имел ввиду сомневающихся начинающих) Во-вторых, (опять же для начинающих сомневающихся) в процессе приобретения опыта не стесняйтесь включать фантазию. Разрешается ВСЁ. Лишь бы это не противоречило желаниям друг друга. Стеснение - это враг секса! У меня было очень много женщин. В конце концов, я пришел к выводу, что, не смотря на на огромное сходство в желаниях и потребностях, к каждой нужен индивидуальный подход. Лично у меня, от качественного минета, сносит крышу. Но скажу вам честно, не каждая способна меня этим приплющить. Очевидно сказываются моя переборчивость и достаточно высокие требования к физеологическим показателям женщин. ) А вот нынешнее моё сокровище, с которым мы занимаемся сексом каждый день за редким исключением, всегда вначале делает мне минет. И это нас обоих невероятно заводит. А прикол в том, что чуть раньше, её минет для меня был исключительно в качестве поощрения! )) И у меня сча есть мой маленький секрет. Я жду её месячных как никогда раньше! Дело в том, что в эти четыре дня, у меня есть полные основания надеяться на полный, глубокий, окончательный минет! ![]() Так что, милые мои минетчицы, ![]() Такие слова приятные! Если б все мужчины так понимали свои желания и желания женщин! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:46 |
|