|
Оксик, значит, вы просто неправильно выбрали себе тренировки. Вот и все, значит, шейпинг - не ваше. Тем более, умирая на тренировках, действительно никакого результата вы не достигнете, тк скорее всего вы просто на просто перегрузили свой организм... И я остаюсь при точке зрения, что худеть нужно только под присмотром врача, я не умаляю полезности дыхательной гимнастики, но тело тренирует спорт, тяжелый спорт. impedance, если вы так судите о стрипе, то поробуйте сами покрутиться на пелоне, я знаю что это такое - мышцы всего тела работают просто отлично! Правда после первых тренировок синяки на руках.... Латиноамериканские танцы - действительно вещь, с этим я даже спорить не могу!!!! От жира не бодифлексом бороться надо, а правильным питанием и образом жизни. Это тоже самое, что сказать: "Я хочу от целлюлита бодифлексом избавиться, при этом зная, что основная причина его появления - неправильное питание"... Плюс, физиологические особенности, но не может не быть, например, животика у девушки с широкой костью. Он хоть маленький, но есть! И куда от этого деться, другое дело, когда этот животик будет прокаченым! Почему тогда звезды Голливуда не заменят активный спорт бодифлексом? Неужели они о нем не знают, не думаю? Я считаю, что бодифлексом нужно заниматься, но исключительно как дополнение к силовым тренировкам
Сообщение отредактировал Nasteen_a - 12.10.2007, 7:33
|