![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Таська |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2007 Из: КИЕВ Пользователь №: 7 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет всем. ВОТ мое мнение об минете. ДЛЯ меня миньет некогда не бывает одним и темже.Каждый раз поновому да я не спорю теже движение таже техника с проглотом , с язычком заглатыванием яичек. Но то что ты ощючаешь каждый раз по разному разное настроение как ты хочешь.ЭТО как картина которую ты пишешь не первый раз но от настроения меняеться всё.КАК МУЗЫКА когда играют в минус на гитаре каждый раз по новому.Я люблю миньет потомушто в этом я сама
-------------------- Не жалейте своего времени для любимого человека, прощайте его за боль и слезы, за ложь и страдания, но научитесь ценить то, что только благодаря ему, любовь рождается, живет и заставляет своего обладателя жить дальше....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:00 |
|