![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Avim |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 257 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ева, забудь про советы подруги. Пусть сама страдает от своей несостоятельности. Пробуй не сразу, постепенно. Сначала не глотай вообще. Просто подержи во рту и выплюнь. Позже, как войдёшь в раш, попробуй чуть-чуть проглотить. Все будет ок!
У некоторых, после приёма спермы вовнутрь, бывают неприятные ощущения в желудке. Но это только у тех девушек, у которых организм не воспринимает чистый белок. Ну так, у некоторых, организм не воспринимает аспирин, анальгин, антибиотики, рыбий жир, е ещё черт знает что! Это ещё не повод - не глотать. Тем более, что любые не приятные ощущения меркнут на фоне тех острых маниакальных ощущений, которые возникают в момент сильной горячей струи у вас внутри. Вобщем, это намного лучше наркотика. Те, кому однажды понравилось, сознательно уже не расстанется с этим никогда! ![]() -------------------- SEX лежит в том же сундучке, в котором лежит и смысл жизни...
|
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ева, забудь про советы подруги. Пусть сама страдает от своей несостоятельности. Пробуй не сразу, постепенно. Сначала не глотай вообще. Просто подержи во рту и выплюнь. Позже, как войдёшь в раш, попробуй чуть-чуть проглотить. Все будет ок! У некоторых, после приёма спермы вовнутрь, бывают неприятные ощущения в желудке. Но это только у тех девушек, у которых организм не воспринимает чистый белок. Ну так, у некоторых, организм не воспринимает аспирин, анальгин, антибиотики, рыбий жир, е ещё черт знает что! Это ещё не повод - не глотать. Тем более, что любые не приятные ощущения меркнут на фоне тех острых маниакальных ощущений, которые возникают в момент сильной горячей струи у вас внутри. Вобщем, это намного лучше наркотика. Те, кому однажды понравилось, сознательно уже не расстанется с этим никогда! ![]() Во время минета, то есть самого процесса, в маленьких количествах сперма выделяется.Сами знаете. И вот этот вкус мне очень нравится, даже возбуждает меня. Но когда струей в рот.. Я то готова, но ему наверное будет очень неприятно, если я это выплюну и скорчу гримасу страдалицы. ))) А если еще и рефлексы пойдут.. бррр А подруга сама хотела и любила и прочее. Мы с ней обе в шоке были от результата. Вообщем-то не знаю, что из этого получится. Сейчас я не очень к этому готова, надеюсь что со временем прорвет )) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:32 |
|