![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я когда то разговаривал с одним бывшим ментом и он рассказывал, что в основном удаётся насиловать тип женщин-жертв. Эти женщины не в состоянии сопротивлятся до конца и их легко сломить и запугать. Конечно может в такую ситуацию попасть и сильная увереная в себе женщина, но это бывает очень-очень редко.
Он когда то дал несколько рекомендаций, суть какая, проявлять большую осторожность, если же приходится быть одной в безлюдных местах, то заранее представлять свои действия в случае опасности. И самое главное не боятся показатся дурой и поднять тревогу, чем боятся, что может опасности не будет и затянуть саму себя в ловушку. Поднимать тревогу следует, как кто то правильно написал выше, криками "Пожар!", если есть возможность разбить стекло или каким то образом поднять шум. Свист в свисток даёт больший эффект. Насильники, люди трусливые и действуют только тогда, когда уверены в своей безопасности. Неделю назад с подругой моей девушки произошла плохая история. Мы были в ресторане, и около полуночи она захотела домой. Я отвёз её домой проводил до подъезда и вернулся в ресторан. Она поднялась домой, ключа не было, муж не просыпался и она зачем то решила посмотреть на окна, есть ли свет в квартире. Вышла обошла дом и в арке её встретили три малолетки пьяные. Сказали ей, что побьют, забрали деньги и там же её изнасиловали. Она негромко просила их её не трогать, громко боялась, что бы не ударили. Страх и отсутствие решительности, не позволили ей себя защитить. Жилой микрорайон, 12 часов ночи, выходной день. Треть окон в доме светились. Закричи, попытайся вырватся и убежать. Так, что девчёнки, не оказывайтесь в местах, где вы не контролируете обстановку и себя. Будте более увереными в себе. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:41 |
|