![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал? Какие ощущения? Хотелось бы повторить?
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную подготовку, и т.д., и т.п. Даже немного шла кровь. Согласилась на а/с лишь потому, что хотела доставить мужу удовольствие. Больше не соглашусь. Никогда. Но некоторые подруги уверяют, что им это очень нравится. Может, это что-то с анатомией... но в любом случае, больше не буду это повторять.
Сообщение отредактировал Linda - 15.3.2007, 18:12 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Было дело. И не один раз. При стечении определенных условий (настрой, физиология и т.д.) очень даже ничего.
Правда уже года 2 как обходимся другими вариантами. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:30 |
|