Лана,не вопрос, конечно, давай на "ты". У меня просто привычка такая - профессиональная. Лучше лишний раз "Вы" сказать. Но это уже отдельная тема на форуме по психологии будет.
Лана, молодец, что уже начала заниматься. Завтра тоже начинаю, правда не очень хорошо себя чувствую сейчас, однако может хоть гимнастика поможет поправить здоровье. То, что ты целый день в прекрасном настроении после Бодифлекса - так должно и быть! - всем на форуме подтверждаю. Не знаю с чем это связать, но видимо на мозги отлично действует кислород.
Сегодня планирую не есть вечером. Приеду домой к 19.30, а там в холодильнике меня ждет кефир и... вкусная колбаска, вкусная рыбка, салатик

... Ё - мое, а удержусь ли? На обед съела салат из вареной свеклы, цветную капусту и супчик без мяса - наелась. В офис пришла, сточила два печенья и четыре конфеты "чернослив в шоколаде" - зря! Не смогла удержаться, ну как тут похудеешь!? У тебя, Лана, как с этим? Кстати, ты обмерила свои габариты, как в книге написано? Обязательно все запиши, а через неделю, опять контрольный замер, но только не раньше. Но вообще-то, если худеешь после Бодифлекса, то по одежде хорошо ощущается.