![]() |
|
![]() |
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Как вы думаете может ли зависить размер груди от половой жизни. Например во время девственности грудь ростёт переодически, а после того как начинаешь половую жизнь грудь перестаёт рости. Или на оборот допустим после того как начинаешь активную половую жизнь грудь со временем становиться больше. Или это может вообще полный бред?
Как вы думаете, и как у вас было со своей грудью? -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
calymera |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 298 008 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
а мне почему-то кажется, что у любимого может желание пропасть, знай он, что грудь ненастоящая((( как то это не то
-------------------- Жизнь прекрасна:)
|
|
Kara |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 79 741 Спасибо сказали: 8238 раз(а) ![]() ![]() |
а мне почему-то кажется, что у любимого может желание пропасть, знай он, что грудь ненастоящая((( как то это не то это так кажется ![]() он даже не даст себе труда заморочиться - настоящая или нет... -------------------- Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:51 |
|