![]() |
|
![]() |
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Как вы думаете может ли зависить размер груди от половой жизни. Например во время девственности грудь ростёт переодически, а после того как начинаешь половую жизнь грудь перестаёт рости. Или на оборот допустим после того как начинаешь активную половую жизнь грудь со временем становиться больше. Или это может вообще полный бред?
Как вы думаете, и как у вас было со своей грудью? -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Какая ощупь... што Вы... не шупал я ишо... Но, операция оказалась не совсем такой, как мне думалось. Ей, оказываеца, ещё и соски переставили повыше. Чёт, я смотрю-вокруг сосков швы и зайка сказала, што ей ишо и соски переставили... Сейчас, конешно, всё опухшее... но смотрица, конешно, повеселее, чем те ушки спаниеля... Самое смешное, што спать может тока на спине, но, говорит, есть временный побочный эффект от операции-ограниченная раздвигаемость ног, которая проходит только после снятия швов... Ох... ))) И какова стоимость, если не секрет? )) Или Вы не в курсе? ))) А самочувствие у Зайки нормальное? похудением и визуализацией желаемого размера. А мне надо побольше... Как правильно визуализировать? -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
находите эталон и примериваете его на себя. Потом представляете, что она уже у вас есть. Особенно - во время секса. какие глупости))Знаю одну даму, которая навизуализировала себе грудь на 2 размера больше у пластического хирурга))) -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие глупости))Знаю одну даму, которая навизуализировала себе грудь на 2 размера больше у пластического хирурга))) не умеете - и не беритесь. Я вам не предлагаю. Во время секса происходит выброс энергии которую можно направить и на улучшение тела в том числе. |
|
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
не умеете - и не беритесь. Я вам не предлагаю. Во время секса происходит выброс энергии которую можно направить и на улучшение тела в том числе. я и не берусь, потому что не верю в это. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:09 |
|