![]() |
|
![]() |
Neznaika |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 331 435 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! В сети очень много объявлений с предложениями обмена фотографиями. интересует вопрос, как вы относитесь к обмену интимными фото в сети с мужчинами/женщинами? был ли подобный опыт? если да то какие впечатления? что чувствуете отправляя незнакомцу свои фото? и еще маленькое дополнение, а вообще как вы относитесь к фото такого содержания для домашнего архива, просто для просмотра с любимым?
|
|
![]() ![]() |
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду первой.
и во-первых, ха-ха. ну да ладно. во-вторых, когда я была молодой.../задумалась/, ага, так вот, когда-то я сидела в чатах. было там ного разных извращенцев, да и сейчас наверное, не мало. так же, как и на сайтах знакомств. поэтому на знакомствах я даже и не начинала сидеть, а в чатах прочатилась ровно полгода. так вот, ближе к теме. до первой фото. когда чел тебе пишет, дай мыло, сброшу фотки, а потом ты мне. при этом разговор идет о совсем обычных фотках, просто чтобы на фейс посомтреть, с кем общаешься. а потом открываешь мыло, а там, простите х*й на весь экран. и все... так вот, уважаемый/мая Незнайка, меня стошнило в прямом смысле слова. это на вопрос - как вы относитесь. лично я считаю, что отправлять/получать от незнакомцев голые жопы как то не комильфо. но это личное ИМХО. и сама я никогда таким не "страдала" и вряд ли буду. ![]() а к фото такого характера, конечно эстетичным фото, ибо эстетики в хере на весь экран я не вижу, для домашнего архива лично я отношусь очень хорошо. любим, ценим, делаем, смотрим. =)) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:36 |
|