![]() |
|
![]() |
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Как вы думаете может ли зависить размер груди от половой жизни. Например во время девственности грудь ростёт переодически, а после того как начинаешь половую жизнь грудь перестаёт рости. Или на оборот допустим после того как начинаешь активную половую жизнь грудь со временем становиться больше. Или это может вообще полный бред?
Как вы думаете, и как у вас было со своей грудью? -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну, Апостол, Вы же умудренный опытом мужчина, Вы ж понимаете, пройдет ![]() Просто организму Вашей женщины, возможно, нужен отдых ![]() А, кстати, как на ощупь? ))) Какая ощупь... што Вы... не шупал я ишо... Но, операция оказалась не совсем такой, как мне думалось. Ей, оказываеца, ещё и соски переставили повыше. Чёт, я смотрю-вокруг сосков швы и зайка сказала, што ей ишо и соски переставили... Сейчас, конешно, всё опухшее... но смотрица, конешно, повеселее, чем те ушки спаниеля... Самое смешное, што спать может тока на спине, но, говорит, есть временный побочный эффект от операции-ограниченная раздвигаемость ног, которая проходит только после снятия швов... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:29 |
|