Цитата(Дианка @ 16.2.2012, 2:35)

как-то эта тема подзабылась) предлагаю возобновить)
отдыхаете ли вы от работы в декрете? успеваете ли вы кроме "домашних хлопот" делать еще что-то "серьезное", например, подрабатывать или учится?
мне кажется, что я в декрете настолько разленилась (в плане "работы мозгами"), что будет ооочень трудно выходить на работу. или лучше это рассматривать как отдых и "очистку мозгов", может наоборот легко будет с новыми силами (хотя слабо верится)? )))
От работы в декрете отдыхаешь конечно.Но в принципе не отдыхаешь.Просто смена деятельности.
.Серьезное_как -"учиться"-я давно уже выучилась.Стаж работы у меня более 15 лет.Подрабатывать не хотела,потому что уделяю все время сыну, ведь ребенок особенно в первые три года жизни и потом конечно же,остро нуждаеться в заботе, и материнской ласке по максимуму.
По поводу "работы мозгов".Во время и после декрета уровень IQ понизиться не может,только повыситься))
Конечно сидя дома,занимаешься и ребенком и бытом,но независимо от этого,можно найти время для себя и в декрете, Если в этом есть необходимость и желание)) "тренировать" мозги..Читать книги и т.д.
Навыки и умения остаються всегда у человека, независимо от того сколько тебя не было на рабочем месте.Поэтому втянуться в работу несложно, даже после продолжительного отсутствия
Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 16.2.2012, 3:36