![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Как-то мы сидели с кумом вечером пили пиво у меня дома. Я живу на втором этаже, окно было открыто. Было лето.
И вот слышу пронзительный женский крик (а во дворе у меня заросли . Кустов понасаживали, деревьев). Выглянул из окна - смотрю девушка бежит . Спрашиваю : кто там кричал? Она : Ой помогите, на нас напали, мне страшно. Там моя подруга осталась. Ну мы с кумом выбежали и нашли ту подругу , а на ней здоровенный мужик лежал . Не знал на то время, успел ли он вставить, но трусов у неё уже не было под юбкой , и у него тоже все расстегнуто было. Мы его еле скрутили, повезло, что он был пьяный. Потом милиция приехала. На следствии мне следователь (а они ,как правило , все женщины такие дела в прокуратуре расследуют) сказала, что за ним числится пять подобных изнасилований (это только то, в чем его опера заставили признаться и участковый потом ходил устанавливал жертв. в реальности больше посстрадавших было, конечно). Просто подходит сзади , бьет сильно по голове, а потом , когда девушка начинает сопротитвляться уже лежа , говорит: молчи , а то убью. И молчат. Ведь точно может убить. Так вот с тех пяти девушек ни одна заявление не написала почему-то, когда по материалам участкового их в прокуратуру вызвали, что бы они написали все-таки заявления. Я спрашиваю : почему? а следователь говорит: потому что им наплевать на других , кто будет после них изнасилован. Только о себе думают. а того подонка оправдали в итоге. Дали условно за хулиганство. Не успел всунуть. Сказал, что хотел полапать только. вот так от. Ни одна не захотела никакой мести. Теперь это мурло спокойно и дальше ходит у меня по двору. Я всем про него рассказал, конечно, что бы знали. В моей школе учился. Старше меня лет на пять. |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Месть.... в зале суда... хороша конечно... но все равно страшно...страшно что найдется какой-нибудь адвокат и неимоверным способом его оправдает, страшно что вернувшись после зоны он будет искать тебя, т.е месть в квадрате... да моло ли чего можно бояться
Есть месть и без суда, откуда не возвращаются... ...отнесла заявлние не отнесла, это личное дело каждого... а вот отомстить следует обязательно, что бы дальше не было мучительно больно |
|
| ||
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Месть.... в зале суда... хороша конечно... но все равно страшно...страшно что найдется какой-нибудь адвокат и неимоверным способом его оправдает, страшно что вернувшись после зоны он будет искать тебя, т.е месть в квадрате... да моло ли чего можно бояться Есть месть и без суда, откуда не возвращаются... ...отнесла заявлние не отнесла, это личное дело каждого... а вот отомстить следует обязательно, что бы дальше не было мучительно больно Для меня самое страшное было бы в том, если бы он остался безнаказанным. Да, оскопить... хорошо бы... но мой отец - не хирург, а жизнь - не кино. Папа мог бы сам сесть, из-за этого дерьма... Оно мне нужно? Мести в квадрате я не боялась. Безбашенная была, верила, что все должно быть по закону. Сейчас я не такая наивная, но не жалею, что тогда поступила именно так. А чудовище то из зоны не вышло. Ему 10 лет дали, а через два года его там прирезали... Сообщение отредактировал Linda - 9.10.2007, 16:04 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для меня самое страшное было бы в том, если бы он остался безнаказанным. Да, оскопить... хорошо бы... но мой отец - не хирург, а жизнь - не кино. Папа мог бы сам сесть, из-за этого дерьма... Оно мне нужно? Мести в квадрате я не боялась. Безбашенная была, верила, что все должно быть по закону. Сейчас я не такая наивная, но не жалею, что тогда поступила именно так. А чудовище то из зоны не вышло. Ему 10 лет дали, а через два года его там прирезали... Я рада за Вас! Вы молодец! И за чудовище рада! легко конечно говорить.. конечно говорить легко... но в момент опасности срабатывает самосохранение, и если хватает силы и воли то перед выбором "ОН" или "Я", безусловно самосхоранение выберает "Я" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:05 |
|