![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Очень трудно верится в такое, но… даже если женщина и испытала оргазм, изнасилование не перестает быть изнасилованием. То есть преступлением. Ведь не виним же мы себя за то, что у нас идет кровь, если мы порежемся?.. За боль, если мы ударимся?.. Наверное, есть такие сверхсексуальные женщины (судя по этому сообщению), которые способны испытать оргазм даже от насилия, но хотели ли они этого? Просили об этом? Нуждались ли в таком ужасе? Ответ, я думаю, однозначен. Оргазм, как физическая реакция тела, весьма бледен без реакции эмоциональной даже в нормальных условиях. В приведенном случае он, даже множественный – ничто иное, как очень злая шутка природы. Что же до того, как жить дальше… только приняв и осознав два факта:
1. Ты ни в чем не виновата. 2. Не все мужчины такие. Мне было 16, и я возвращалась домой в сумерках, не лесом, просто шла между домами, чтобы срезать путь, а там деревья были, и т.д. Какой-то парень окликнул меня, я, не останавливаясь, обернулась и… получила кулаком в лицо. А потом по голове. Он избивал меня, методично и как-то ритмично, я упала и заорала не своим голосом, просила остановиться, не делать этого, за что получила кулаком в живот. Я начала задыхаться, перед глазами почернело, а потом в этой темноте замерцали звездочки (оказывается, это правда, так и есть, звездочки мерцают). Опомнилась я, когда эта тварь запустила руку мне в трусы, и заявила, что «я готова»!!! Думаю, вы все догадались, какая именно влага была у меня между ног – во всяком случае, ничего общего с возбуждением она не имела. И тут я дико разозлилась. Выкрикнула что-то дурацкое, пафосное, вроде «никто не возьмет меня, если я этого не захочу», и врезала насильнику кулаком по носу. Изо всей силы. Не думаю, что причинила ему боль, он, видимо, просто удивился, и отшатнулся от меня. Я начала отползать, причем пузом вверх (очень неудобно!!!), он схватил меня за ногу, но я вырвалась, потеряв туфельку и обруч с головы, подарок бабушки, о чем до сих пор жалею. Когда же мне удалось, как говорят во Львове, «зірватися на рівні ноги» и побежать, началось самое интересное. Он мчался за мной, с моей туфелькой в руке, словно жуткая пародия на «Золушку», и – внимание – кричал, «ТЫ НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛА»!!! Отстал он только тогда, когда я выбежала в сквер, где горели фонари, а на лавочках сидели парочки в обжимку. Вернувшись, вернее, приползя домой, я глянула в зеркало – лицо в синяках, на голове шишки, на животе тоже обнаружился огромный кровоподтек.. Было ясно, что скрыть это от семьи не удастся. Но именно отец поддержал меня в тот день, отец и дедушка. Именно они помогли мне справиться с болью, с шоком, с огромным желанием запереться в ванной и тереть мочалкой кожу, пока она не слезет… Не смотря на то, что меня не изнасиловали, это было насилие, и я чувствовала себя грязной. Но папа не стал долго говорить. Он сказал лишь «Ты ни в чем не виновата, дочка. Хочешь, мы его найдем?!». Я сказала «Хочу». И мы его нашли. С помощью милиции, у которой было уже два заявления на этого подонка о состоявшихся изнасилованиях. Двум девчонкам не повезло… Одной из них было только 13… И еще – я часто слышу, как женщины говорят, что тяжело пройти через следствие, через дачу показаний, что они чувствуют себя обнаженными и беззащитными, вновь и вновь вспоминая пережитое под насмешливыми взглядами следователей и оперов… Да, все это правда. Но я так хотела увидеть ту мразь в зале суда, что все остальное блекло перед этим желанием. Мне было действительно плевать, кто как на меня смотрит, и кто что обо мне думает. Я хотела мести. И я ее получила. -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:03 |
|