![]() |
|
![]() |
Angelina2008 |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мастурбировали ли вы перед своим партнеров, было ли у вас смущение, как вы его преодолели!!!
![]() Сообщение отредактировал Angelina2008 - 23.5.2008, 17:05 |
|
![]() ![]() |
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
игра такая компьютерная... тут где-то темка уже была. наверно, все-таки я неправильно что-то сделала. но психотравму получила серьезную, теперь вообще его удивлять не хочется. а раньше столько идей было. уже пару месяцев прошло, может, забудется...
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
Nytik |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.9.2007 Из: г.Днепропетровск,Украина Пользователь №: 6 445 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
. наверно, все-таки я неправильно что-то сделала. но психотравму получила серьезную, теперь вообще его удивлять не хочется. а раньше столько идей было. уже пару месяцев прошло, может, забудется... А я считаю,что он был неправ! Зачем было так вас обижать? Можно было сказать.что ему это не нравиться в более мягкой форме! А считать себя виноватой не стоит! Пусть лучше он задумается над своим поведение! Мало ли что кому нравиться,вы попробовали,хотели сделать приятное...столь интимные моменты нужно обсуждать...а вот грубить уж точно лишнее! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:54 |
|