Цитата(Ровена @ 26.1.2012, 16:12)

Знаете, вы просто не БОРЕТЕСЬ за свои чувства. если так и дальше сомневаетесь от страхов, то вы его потеряете.
C кем не борется? Разве что сама с собой, со своими страхами.
Цитата(Еленка @ 26.1.2012, 16:31)

Очень хотелось бы сохранить это... но уверенности же нет на 100%... к сожалению...
Уверенности никогда нет. Ни у кого. Поэтому и ценно.
Цитата(Ale @ 26.1.2012, 20:05)

Самые крепкие отношения- по рассчёту. Имеется ввиду не денежный рассчёт, а просчёт качеств друг друга. Вот это самый верный рассчёт)) Тогда и любовь не придётся страховать на случай потери, и страха не будет
Человек тоже может измениться. Допустим, новый жизненный опыт, и раз - переоценка ценностей.
Цитата(Еленка @ 27.1.2012, 0:58)

. Мне кажется что если и вправду есть искренность чувств, то она есть изначально, и я не верю что можно просто так перегореть! Разбрасываться красивыми словами и поступками, а потом сказать извини дорогая нам не по пути. Так нафига было пудрить мозги такой "любовью". А все это по тому, что сейчас люди несерьёзно относятся к чувствам других людей, забыли о чем то настоящем и святом!
Ну не верите, что можно перегореть - Ваши проблемы. Я, может, не верю, что после лета прийдет дождливая осень, а за ней -зима. И ниче, сезоны успешно сменяют друг друга вне зависимости от моих убеждений.
Я вот не хочу вредничать, но о чем "настоящем и святом" Вы говорите? Парень Вас бросил, но Вы нашли нового (что естественно и нормально). Все же действия первого парня за собой апокалипсис не повлекли. Или это он виноват, что Вы стали носиться со своими страхами?
Цитата(Аэлита @ 27.1.2012, 2:11)

Быть с тем кого любишь, но кто не любит тебя это эгоизм? Однако)) Я считаю , это мазохизм.... точно б так не стала, при любых раскладах.
Там писали о том, что выбрали бы любить. Никто не писал о том, чтобы быть вместе.
Сообщение отредактировал LIGHT - 27.1.2012, 0:32
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)