Цитата(Consuello @ 18.1.2012, 17:28)

Сегодня словила себя на мысли, что, собственно, можно уже в гонку-то и не играть. Сестра вон все равно через месяц родит. Уже первой не буду

(была у меня всегда какая-то бредовая мысль, что у меня у первой дите должно быть). Значит, где-то внутри меня это колбасило.
Конси, всегда в твоих словах проглядывается открытое соревнование с твоей сестрой))
Оно тебя не отпускает. Ты хочеш кому-то доказать что ты не хуже неё
Кому ты это доказываеш? Родителям или сестре? Подумай
П.С. Без этой гонки твоя жизнь станет совсем-совсем другой. Легче. В гонке принимают участвие минимум 2 участника. Если ты выбываеш из игры, то соревнование твоей сестры самой с собой становится просто не актуальным. Инерционная гонка со временем тоже пройдёт.
Ты не можеш отвечать за её мнение (или мнение родителей) по поводу твоей персоны. Они на личное мнение имеют собственное право

За что ты можеш отвечать- так это за твою реакцию на чье-то мнение, или на то, что тебя (по твоему мнению) кто-то недооценивает.
Цитата(Lotus A @ 18.1.2012, 21:24)

У меня никогда не біло навязчивой идеи насчет беременности...Все получалось быстро и сразу.

и думалось что это язва, гастрит, холецистит, рак, всё что угодно- только не беременность.
Цитата(Яшка @ 18.1.2012, 21:31)

я бы твой пост немного переиначила:
поэтому

+10000
Цитата(Яшка @ 19.1.2012, 19:24)

Могло бы конечно больше, если бы была господдержка. Для многих просто дорого.
а сколько, если не секрет?
Цитата(Consuello @ 25.1.2012, 22:07)

Котенка, та ты не боись. Я вон двойню хочу Вот хочу и усе, хоть и знаю, что будет не легко
Чтобы получилась двойня- нужен постоянный узи-контроль)) Ждать когда 2 фолликула дозреют
Цитата(Ровена @ 25.1.2012, 23:08)

у тебя все шансы)))
недавно думала о тебе, а у тебя в полне могут быть двойняжки, как вы с сестрой)))
Если я правильно помню- то двойня по женской линии не считается. Генетически передаватся способность зачинать двойню может быть тогда, когда кто-то по мужской линии передаёт такую способность
Хотя могу ошибатся по поводу пола близнецов