Цитата(Юльчик @ 5.10.2007, 15:01)

А можно не поповоду кредитов?
хотя и по ним тоже...
два так сказать антипода: голосеевский антоцентр и свобода-авто.
Пришли в глосеевский,продавец внятно ниче нам не обяснил,вообщем вот машина-смотрите сами. Еще как узнал что покупать будем весной а не сейчас,так вообще интерес потерял всякий. И еще настойчиво рпедлагал другую машину,а не ту которую мы хотели глянуть.Еще там меня убили тем что оказывается пакет для восточной европы , это не то что я думаю. "В восточной европе дороги хорошие."

по ходу в детстве география страдала у консультанта... Вообщем я оттуда вышла тока не материлась.
В "свободе" вообще небо и земля! я не знаю на что смотрели в голосеевском автоцентре,может мы как то оделись просто для похода в автосалон

но так же пошли и в Свободу-авто. Сразу подошли спросили,что бы мы хотели посмотреть, все показали,рассказали. мальчик постоял с нами,ответил на все наши вопросы. Спросил какой цвет хотим,какую комплектацию,показал что у них есть,так сказать что прям щас забрать мона. Потом пошли в кредитный отдел,нам все расказали, предложили банк с хорошим процентом (Родовид), вообщем все разжевали,посчитали приблизительно.
Причем их не волновало что машину мы будем брать АЖ ВЕСНОЙ. Просто вот когда такой сервис,то чувствуеш моральное удовлетворение, от похода куда либо. Вообщем я понимаю что все люди, и продавцы-консультанты тоже. Но , блин, вы же с людьми работаете! оставляйте ваши проблемы и общайтесь с клиентом норамльно, тогда и процент с продаж расти будет.
Вообщем я очень довольна "Свобода-авто".Спасибо им. За машиной обязательно пойдем только к ним
я работаю в автосалоне, не буду оправдывать того мальчика котрый вам не понравился, но скажу что когда в день продаеться по 10 машин (а осенью именно так) то не то что нормально общаться, сам уже не понимаешь о чем думаешь

.
Кстати, советую пойти не просто туда где вам понравилось а там где машины сертифицированы и где гарантия реальная. Хороший менеджер по продажам еще не гарантирует сертифицированного автомобиля и качественной гарантии.
Сообщение отредактировал arisa - 7.10.2007, 7:10