вставлю и свой пятак)))
скажу прямо - это есть. это язычество. раньше их было больше. потом конечно пришла цивилизация и им стало тяжело находиться рядом с людьми.потом люди стали верить в единого Бога и еще тяжелей стало. сами понимаете канал стал закрыт) можно и назвать их низшими астральными существами.
на своей памяти помню только одно что меня брат в детстве пугал домовым. так что я боялась находиться одна в доме. потом как то по взрослении все это прошло. лично не помню чтоб видела или слышала. единственный случай когда сестра попросила переночевать в доме когда она уехала. спали все втроем с детьми. я вроде и заснула но вот как вроде и не сон а забытье. просто чувствовала какую то чужую среду. близко не подходило. держалось на расстоянии. подержалось и исчезло.)))я если честно думаю что это мое психологическое состояние. да и энергетика в доме нехорошая. зависит от того кто там жил или живет. а я вообще на чужом месте плохо сплю.
муж рассказывал что и видел и душило его. и на улицу не пускало. и души умерших видел и смерть за ним гонялась. короче много всего.
лучше конечно во все это не верить меньше пристает)ну или не думать об этом. чтоб не впускать)
Цитата
По пол-часа на центр лба льют теплое растительное масло тоненькой струйкой
смешно)перевод харчей))))
оно если есть то есть. а если нету то ты хоть что налей)))
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))