Цитата(Рэн @ 6.1.2012, 12:57)

мне кажется, Злата павильно сказала, что те кто не верит, и у кого нет склонности к ясновидинию, предчуствию, интуиции, вобщем у кого не открыт третий глаз, домовых и умерших не почувствуют и не увидят.
Я видела в одной передачи, показывали клиники в Таиланде, где открываю этот третий глаз)))
По пол-часа на центр лба льют теплое растительное масло тоненькой струйкой
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.1.2012, 13:21)

Потому что не раз было, то вот скажу, а вскоре случается, что приходится поверить. А с таким сталкиваться желания нет. Я лучше так буду верить. Хоть чуточку.))
А как с ним столкнешся, ежели оно не существует?
Цитата(Евгеничка @ 6.1.2012, 15:56)

к бабушке дед тоже ночью приходил, стучался в окно и звал с собой.....
когда бабушка сказала: пошел на х.й отсюда к себе, ты умер, а я еще жива, вот и отстань от меня, как умру, так к тебе и приду!
все, больше этого больше не появлялся
Мне в детстве после смерти дедушки он же снился. Во сне мы сидели семьей в кафе, а он рукой показывает, ходи сюда. Я ему рукой тоже отвечаю "Нет, ты сюда ходи". И так хочу чтобы он пришел, так соскучилась за ним....Так мы друг друга звали, но никто ни к кому не пришел.
Цитата(Consuello @ 6.1.2012, 16:24)

Мне кажется, что если человек ушел с миром, и родные его отпустили - все хорошо будет, и снится не будет.
Мне тоже так кажется. Но в наше время мало кто уходит с миром
Цитата(Бусиночка @ 6.1.2012, 17:38)

если у нас есть Домовенок - то добрый. мы ему часто оставляем сладенькое-вкусненькое на столе.
Помню один из моих бывшых мч постоянно ложил поднос с конфетами под столом для барабашки

Я его считала слегка двинутым. Постоянно тырила конфеты с подноса, а он их оказывается считал, и постоянно меня в этом уличал, говорил что барабашка будет сердится))))))))