Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 16:44)

Ксю, признайся, ты увлеклась какой-то философией всехлюбления в последнее время?

Ой, пусть это будет заразно, а то я в последнее время всех люблю тока когда дома сидю
Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 17:05)

Озлобленность и агрессия - признак низкого интеллектуального и психо-эмоционального развития, имхо. То уже крайность.
А вот адекватно поделить на нравится-не нравится - что в этом плохого?
Ничего подобного

Интеллект тут ни при чем!
Цитата(Zlatik @ 15.12.2011, 17:10)

а нужно ли забивать себе голову тем, почему какая то тетка на тебя в очереди наорала? как например..
Бабушка на базаре..берет яйца..и при этом - ой..яйца у вас маленьки..и не свежие наверное..да?..но при этом продолжает брать..напрягая своим поведением продавца и покупателей..Чем не "вредность" и "противность"?
Шо ты какая! Она не вредная, она - домовитая
Цитата(Игорек @ 15.12.2011, 17:27)

А я буду хорошим не ворчливым старикашкой... Буду сидеть у камина, греть у огня ноги, писать роман. По утрам ходить на рыбалку, а по вечерам смотреть в футбол и "Фэшн тв" ::
Что буду делать днем, я еще не знаю.. Наверное, буду ходить на пошту за пенсией
Кажный день? Скажи где та почта, я тоже буду в неё каждый день ходить
Каким ты будешь стариком можно узнать, например, по книге Луизы Хэй: что у тебя болит сейчас - в той черте характера у тебя проблема. Например, если у тебя бывают запоры, то ты - жадный. К старости это выльется в ворчливые поучения, глупую экономию, иногда доходящую до маразма

А если наступаешь на те же грабли, то ты - ригидный, это в старости ваще капец будет, бедые модели с Фэшна от твоих комментов будут икать и спотыкацца
Если ты любишь избегать сложностей и ответственности, боишься жизни, то ты можешь "впасть в детство" или в кому

И т.д.
Цитата(Маriна @ 15.12.2011, 19:51)

Ничего,А. Иуда, скоро отпуск, наберетесь сил - и снова отжиматься)))
Когда склероз и забываешь, зачем лез в трусы, то отпуск не поможет

Цитата(Ан-fisa @ 15.12.2011, 20:01)

Нравятся ухоженные и вменяемые старики. Честно, снимаю шляпу.
Но иногда просто заставляю себя быть воспитанной

Короче, обхожу стороной, если шо..
Вспомнила, как гуляя с подругой по Майдану, увидели впереди идущую барышню на каблучищах, с гламурной сумочкой, модной чумачечей прической, в дорогой шубке... Только барышня странно ковыляла, мы решили может она ноги натерла (обе и до колен

) Когда поравнялись с ней - то чуть не не рухнули: там еще килограмм макияжа был на лице... На 70-летнем лице