Цитата(Gea @ 3.12.2006, 19:48)

Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.
Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения.
Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.
Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.
Че сомной?
да ти не хочеш раставася со своей девушкой , потому что ти ей доверяеш тебе хорошо с ней ти би хотел чтоб она все понимала и прощала но так бывает редко. Это просто привичка от которой трудно отказатся , некоторим легко но не всем.Ти молод и у тебя появились серезные отношения очень рано, тибе кажется что это на все жизнь, но может это ни так? Раз ти хочеш так сильно других , может следует задуматся что это значит. Зачем отказивать себе в том чего хочется если это потребность души и тела. Я считаю что нужно брать чего хочется но с умом , старайся не потерять любимую и сделать что хочется , а со временем поймеш что тибе надо точно, может это еще не то чего ти искал. Любовь это такое дело иногда нам только кажется что это любовь и ми проиносим себя в жертву и теряем себя а ради чего все это , потом пожем осознать что ненадо било этого но уже немного поздно ,.