Тоже знакома с этой напастью не понаслышке...(( Могу сказать только одно, все эти лекарственные средства, мази, крема, лосьоны, таблетки и т.д. и т.п. дают лишь сиюминутный эффект, который обычно очень быстро сходит на нет и приходиться все повторять заново. по себе могу сказать что действительно очень хорошо помогает и закрепляет эффект как мин. на пол-года-год, это отъезд куда-то в жаркие страны, ближе к морю, солнцу, хорошей экологии, чистому воздуху, натуральным продуктам и разумеется сопутствующему всему этому хорошему позитивному настроению. Я жила именно так в одной стране Лат. Америки 1,5 года, на протяжении всего времени все видимые проявления псориаза отсутствовали как таковые и потом, уже по возвращении на родину, вновь вскрылись через 8 месяцев буквально на пустом месте..( Поэтому, действительного, здесь нужно выбирать что-то одно - жизнь в благоприятном климате или бесконечная борьба илечение, третьего варианта не дано. Еще, правда, говорят помогает переливание крови, кожа очищается буквально на след. день.
--------------------
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. /Ф. Ларошфуко/
|