![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мальчишки в детстве дерутся не только в бллагородных целях, и это чувство безнаказанного хищника-зверя остается даже у сильных и цивилизованных, И еще если есть звериная мысль: "мне от этого хорошо то значит и тебе должно быть тоже", то отделаться миньетом в этой ситуации великая уддача. Простите девчата за нашу нецивилилзованность, я никого не насиловал, но не правильно (а точнее очень грубо) завоевать женщину попытки были. И есть еще выражение оно от женщины: "ему легче дать, чем обьяснить что его не хотят". А самцу больше ничего и не надо.
Будте осторожнее, и пусть не ревнуют подруги и не ревнуйте своих подруг когда те или вы просите мужа проводить женский пол до более безопасных участков. (хоть до кровати, от любящего не убудет, а не любящий вам зачем?). Безопасность же подруги вам вернется. Не сразу к мужчине приходят понимания о нежности, ласке, заботы о женщине и т.п. Как относятся мужчины к изнасилованным: если честно - не расказывайте это своим близким мужчинам - поймут единицы, еще меньше помогут это пережить, еще меньше заглушат боль. Мне расказал один парень такую историю: (очень коротко) Его избили, её насиловали на его глазах, в его душе боль за неё ит.п.. У неё же многократные оргазмы (не произвольные), да такие которых с ним у неё не было. Мне вопрос был - как жить дальше? И какие тут советы могут быть? Что скажите прекрасный пол? Если вас насилуют - постарайтесь получить удовольствие! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:41 |
|