|
Наконеци-то добралась до интернета. Малыш родился недоношеным на 34й неделе с весом 1кг 600гр и ростом 42 см. В роддоме 7 дней в реанимации учили дышать без аппарата, хотя лёгкие открылись сразу, но тяжело ему было очень. За этм время он потерял в весе 160 гр. Кушать самостоятельно не умел, да никто и не учил его этому в роддоме. В общем картина тяжолая была была - крохотный человечек весь в проводочках и трубочках... На 8й день нас перевели в 1ю детскую больницу. Посадили в скорую, вручили свёрток с малышом и со словами 'если посинеет, стучите, остановимся' врач ушла к водителю. Как мы пережили 15мин перезда не представляю. В больнице детку положили в кювез, который то перегревался до 39 градусов, то охлаждался до 33, вместо установленных 35... Не буду описывать как я провела ночь стоя у кювеза... На утро у малютки поднялась температура и лейкоциты. Из кювеза переложили в кроватку. И армия врачей принялась искать воспалительный процес. Не нашли. Но антибиотик поменяли. Я уверенна что это из-за неисправного кювеза, но врачи это отрицают... Достижения. На сегодня малыш весит уже 1,630 кг, дышит сам, кушает второй день тоже сам из соски (до этого кормили через зонд). Активно плачет когда хочет есть (плакать и кричать тоже учили). Обещают выписать когда будет вес 2 кг при хороших анализах.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|