![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм?
и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? |
|
![]() ![]() |
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с последним постом ) Нужно выглядить конечно красиво, но парад наносить.Вообще чем больше женщина озабочена на сврей внешности, тем больше ей не хватает секса. То есть никто не говорит выглядеть плохо, но слишком яркие марафеты - признак неудовлетворенности. Мол таким образом самка ищет самца (гораздо больше вероятности, что она его заинтересует и получит свой долгожданный секс)
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Согласна с последним постом ) Нужно выглядить конечно красиво, но парад наносить.Вообще чем больше женщина озабочена на сврей внешности, тем больше ей не хватает секса. То есть никто не говорит выглядеть плохо, но слишком яркие марафеты - признак неудовлетворенности. Мол таким образом самка ищет самца (гораздо больше вероятности, что она его заинтересует и получит свой долгожданный секс) Самая класная любовница "серая мышка", это точно... ![]() |
|
| ||
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ой деффочки! сегодня был такой секс мммммммммммммммм
раньше, наверное партнеры плохие попадались, ну или я была не готова к оргазмам... а с моми теперешним МЧ оргазмы посещяют очень часто...я не берусь их считать, и не расстраиваюсь когда их нет, просто наслаждаюсь сексом, и во время секса кстати ни о чем больше думать не могу... а сегодня день просто прекрасен, и настроение замечательное! И вообще, вокруг нас хорошие люди, и солнышко светит... жаль только что хочу хочу хочу прямо сейчас! Еле утром смогла оторваться от МЧ, наверное я его сегодня замучила, ну и ладно ![]() Всем удачки и приятного секса! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:34 |
|