![]() |
|
![]() |
Olesia |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 275 481 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Девочки, состоялся незащищенный половой акт. Опасаюсь за свое здоровье. Прошу не судить меня строго, но что было то было. Сейчас надо думать о другом. К врачу попаду не скоро, нужно как то самостоятельно попытаться свести к нулю все риски ЗППП. Кто-то сталкивался с этой проблемой?
|
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Мдяяя... бедные женщины...
11 минут удовольствия и - к врачу - риск беременности - печень на полку - свечи на сутки и всякое такое... ![]() -------------------- -
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Мдяяя... бедные женщины... 11 минут удовольствия и - к врачу - риск беременности - печень на полку - свечи на сутки и всякое такое... ![]() ага,а мужчины удивляются всегда-хера им жалко,что ли дать мне?! это ж 10 минут и все, че ломаются?! а ты потом лечи 2 недели молочницу после него, хламидию... (за ВИЧ ничё не скажу - не знаю), но сейчас наврятли что-то покажут, вирусу нужно вызреть. верно, я читала,что ВИЧ "созревать" может и год,даже не подозревает человек и анализ не покажет! Единственное-ждать три дня-за это время вызреет ЗППП типа триппера,сиф. и т.п. Если нет,то тогда чуть позже уже идти сдаваться на гепатит и вич -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
ага,а мужчины удивляются всегда-хера им жалко,что ли дать мне?! это ж 10 минут и все, че ломаются?! а ты потом лечи 2 недели молочницу после него, хламидию... прям вот, молочница каждый раз бывает?? ![]() на моей памяти я единственный раз стал "источником" молочницы, а точнее, не я... а огурец. в общем, она решила проэкспериментировать и задействовать огурчик (с пупырышками потому...) я мыл его долго и тщательно! честно. несколько раз под проточной водой. Соскабливал ногтем "подозрительные" пятна и все такое... ну, просто презервативов в моем доме с роду не было. Не люблю! в общем, мы слегка увлеклись. После того, как "11 минут" прошло, огурчик весь размочалился... так что я даже не могу с уверенностью утверждать, что причиной молочницы стала случайно оставшаяся грязь на огурце. Возможно, огуречный сок... который обладает дубильными свойствами, и вообще-то достаточно агрессивен даже для кожи рук... Возможно, также повлияла интенсивность воздействия. Но тут уж я не виноват. Она сама просила "быстрее, выше, сильнее!"... ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:00 |
|