Цитата(Consuello @ 3.12.2011, 23:48)

У нас слово "психология" сейчас у всех на слуху, поэтому легко за этим словом прятать нежелание делать что-либо.
Это какраз то, что я пыталась сказать всеми своими постами))

я прочитала сегодня в контакте: Ради стройного подтянутого тела я готова на всё, кроме тренировок и правильного питания.

Аха-аха. Я ни в жизнь не поверю, что занимаясь спортом полгода не было никакого результата при правильном питании.
Конси, вообще-то, то, что наедается годами, за пол-года трудно сбросить
Это можно сбросить, например, то что ты наела за беременность, или скинуть гормональные обьемы (только свежачок, не многолетние)
Исключение- настоящие гиперстеники, люди с очень, очень широкой костью, крупные люди. Но такая крупная кость- это не есть закономерность для среднего украинца. Это кость скандинавов, готов, тирольцев, женщин типажа "Земля" Аравийского полуострова и Индостана. Вот тут нужен не просто активный, а ГИАПЕрактивный образ жизни, причём не прерывающийся никогда.
Вот у меня в классе была такая девочка. И во все убеждения что похудать НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО кро психотерапевта, я не верю. Вот на примере этой девочки: она не занималась чем-то очень очень надсадным, никаких тренажеров, никакой аэробики, у неё сидячяя работа, но сколько её помню, она ходила на йогу много лет, и 3 раза в неделю в бассейн. Она бомбезно выглядит.
Вот чесно, я что-то не припомню толстых плавчих))))) не знаю ни одного примера

3 раза в неделю для достижения результата, меньше позволяет только поддерживать себя в форме, чаще - дать нагрузку организму, скинуть пару кг быстро, а потом, когда организм попросит больше не знать, что ему предложить. НО. никакая аква не подействует, если после тренировки прийти домой и заточить оливье, заскочить в мак или съесть несколько булок, плотно поужинав перед этим. 3 раза в неделю и кефир-йогурт на ужин после тренировки - тогда результат будет, в противном случае - просто чуть подтянется от воды кожа и немного напрягутся мышцы".
Вообще-то всегда нужно полноценно питатся, старатся чтобы рацион был как можно более разнообразен
Это нужно для минерально-витаминного, белкового, углеводного и жирового баланса организма. Это нужно чтобы органы дОльше прослужили и хорошо функционировали
Поэтому лично я ярый противник советов диетологов, что если ты хочеш похудеть-то колличество набраных за день килокалорий должно быть меньше, чем потраченных. Это может привести к органическому итощению
Энергия прекрасно тратится физическим путем
А для людей, с очень сильной склонностью к полноте активный образ жизни должен быть с самого детства
Мне нравятся истории участников "Зважені та щасливі". Они часто говорят фразу "Я толстой была всю жизнь, сколько себя помню, с детства". Интересно, куда смотрят родители таких детей